Цементно-песчаная черепица

Цементно-песчаная черепицаВ настоящее время высококачественный и относительно бюджетный стройматериал не представляет какой-то особой трудности. Это, прежде всего, касается и выбора самого кровельного покрытия. Самой большой популярностью пользуется именно керамическая черепица, но в последнее время всё наибольшую популярность начинает приобретать такая ее разновидность, как цементно-песчаная – наиболее экономичный аналог керамической черепицы, тем не менее, вообще не уступающий ей по своему качеству.

В состав данного кровельного материала входят цемент, промытый песок, вода и в тоже время красители. Красители в свою очередь добавляют в бетон именно перед формованием. Отличную черепицу обрабатывают прекрасным составом, посредством которого улучшается внешний облик плиток и достигается отличная прочность поверхности. А это означает, что черепица полностью сохранит не только цвет, но и отличную прочность.

При производстве этого строительного материала применяются лишь природные компоненты, что позволяет сделать ее наиболее экологически чистым стройматериалом. Невзирая на то, что она продемонстрирована на рынке не так давно, данный вид черепицы уже успел приобрести популярность благодаря своей невысокой цене, обычной простоте в производстве и своей универсальности.

Немаловажен еще такой показатель, именно как способность выдержать абсолютно любые погодные условия, что особенно важно для нашей страны.

Применение высококачественных пигментов позволяет полностью обеспечивать длительную эксплуатацию без какой либо потери цвета. А цвета и все модели черепицы являются разнообразными, что позволяет делать кровлю весьма привлекательной. Самая популярная цветовая гамма – кирпично-красный, черный, коричневый, зеленый, тем не менее, за счет покрытия можно легко достичь почти любой цветовой гаммы.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(голосов: 7, средний балл: 4.43 из5)
Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Gala, 24.12.2013 19:42
Такая черепица меня вполне устроит (и по цене тоже), но я не могу найти вменяемых мастеров-кровельщиков, увы!
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)