Деревянная бытовка

Деревянная бытовка

При строительстве собственного загородного дома рано или поздно настает момент, когда Вы окидываете взором предмет своих мечтаний и отмечаете незначительные штрихи и недоделки, которые срочно требуется устранить. В такой ситуации взгляд нередко цепляется за хозяйственную бытовку, которая только вчера была незаменима, а сегодня явно портит общий вид. Между тем, не стоит спешить сносить это сооружение, особенно если у Вас есть дети. Если Вы проявите немного фантазии и потратите минимум времени и средств, то Вам вполне по силам превратить невзрачную деревянную бытовку в настоящий пиратский корабль и, будьте уверены, что Вам всегда найдется место в экипаже пусть не капитаном, но уж в роли боцмана – точно.

Если у вас не сын, а дочь, то бытовку несложно преобразовать в живой уголок или маленький зоопарк, где девочке будет удобно возиться с пушистыми питомцами. В общем, если помнить, что у ребенка всегда должно быть место для уединения и секретов, то лучше места, чем перестроенная бытовка, трудно найти (соперничать с ней может разве что чердак).

Вполне способно это сооружение сохранить свою актуальность и когда дети подрастают. В него можно перенести не только шумные игры, но и первое знакомство с музыкальными инструментами, включая, в том числе, и самые громкие варианты. В перестроенной бытовке без особых помех для окружающих можно заставить зазвучать электрогитару на полную громкость или развивать навыки игры на ударных. Вполне удачным вариантом является бытовка и для удовлетворения творческого зуда в попытках создать философский камень или вечный двигатель – по крайней мере, Вы сможете быть уверены, что по дому не будут распространяться малоприятные химические запахи, а под кроватью у сына не хранятся горючие и взрывоопасные смеси. Кроме того, стены бытовки гораздо лучше подходят для граффити, чем стены детской или спальни.

Впрочем, даже если не превращать бытовку в игровую площадку или лабораторию, ее вполне можно использовать в качестве прибежища для хозяйственного инструмента, который должен быть под рукой или, слегка преобразив внешний дизайн, с удобством проводить время в жаркое время года, расположившись в удобном кресле со стаканом чая со льдом и книгой. В случае, если бытовка, находясь в данном конкретном месте, Вас все же раздражает – ничто не мешает перенести ее в сторону, спрятав в последующем времени декоративным кустарником, плющом.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(голосов: 4, средний балл: 4.75 из5)
Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)