Ремонт квартиры после затопления

Ремонт квартиры после затопленияЗатопление помещения – одна из самых распространенных, неконтролируемых напастей, которое может нанести существенный ущерб любой квартире, офису и другим различным помещениям.

Причин возникновения данной проблемы достаточно много: халатность жильцов сверху, некачественное применение материалов сантехники (возможно в будущем они уже использовались работниками ремонтной организации), неудачная установка радиатора, завершение срока службы резьбовых соединений на стояке, природные катаклизмы и многое другое. Но от того, что вы выясните фактическую причину трагедии, ремонт сам по себе не сделается и вам придется начинать его заново.

В первую очередь от затопления страдает потолок. Иногда бедствие настолько масштабно, что в негодность приходит абсолютно вся внутренняя отделка и половое покрытие помещения. Желтые пятна, разводы, отвалившаяся штукатурка, может привести вас к возмутительному эмоциональному состоянию , поэтому для сбережения своей нервной системы и при наличие финансовой возможности лучше обратиться к специалистам в таких вопросах.

Облегчить восстановительные работы от непредвиденного наводнения сможет натяжной потолок, но в этом случаю, вам уж точно придется обращаться к профессионалам, иначе вы рискуете повредить материал, применяющийся в данной конструкции. Бригада рабочих, за короткое время спустит воду и повторно натянет потолок.

Если у вас потолки из гипсокартона, то их придется менять, так как при высыхании данный материал деформируется, а основание такой конструкции потребует противогрибковой обработки, ремонта и штукатурки.

Ремонтные работы полового покрытия, также, доверьте специалистам. Вам очень повезет, если затопка была обнаружена вовремя и деревянное покрытие не успели набрать большое количество влаги. Если же ущерб велик, скорее всего, вам придется заменить половое покрытие.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(нет оценок)

Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)