Бизнес-план строительства жилого дома

Бизнес-план строительства жилого домаВы, наконец-то, решились на строительство жилого дома, но понимаете, что финансово не потяните и решаетесь привлечь кредитора. В таком случае вам необходимо будет грамотно создать бизнес-план строительства жилого дома.

Местоположение земельного участка – это основной момент в подготовке бизнес-плана, как и включение отображения архитектурного решения проектируемого объекта. Также очень важно при создании бизнес-плана строительства жилого дома проанализировать рынок жилой недвижимости. Такой анализ поможет определить основные характеристики предложения и спроса, соответствующие данному рынку.

Учитывая все данные и особенности в течение исследования рынка, вы сможете определить стоимость одного квадратного метра жилой площади. Благодаря этой информации без проблем можно рассчитать общий доход от проекта. Дополнительно, в данном проекте, на территории жилого дома, вы можете рассмотреть строительство гаражей, что приведет к повышению дохода.

В бизнес-план строительства жилого дома обязаны входить: график расходов и график доходов по проекту. Естественно, что сто в бизнес-плане для кредиторов большую роль будет играть график доходов.

Если строительные работы могут принести вред окружающей среде, в бизнес-план вы обязаны включить анализ воздействия планируемых работ на окружающую среду, а расписать действия, которые сведут данный ущерб к возможному минимуму.
Ни один бизнес план строительства жилого дома не обойдется без расчета финансово-экономических показателей. В данном пункте вы должны описать все условия, использованные при расчете (горизонт планирования, уровень инфляции, при необходимости, курс иностранной валюты). Также, здесь вы должны указать срок, размер и процент кредита.
Анализ рисков проекта, также, является очень важной частью при составлении бизнес-плана.

Пожалуйста, оцените данную статью.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(нет оценок)

Loading ... Loading ...
Смотрите также:
Комментарии
Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)